LandFrauen ermöglichen Vogelnestschaukel für BewohnerInnen und Tagesgäste im AWO-Haus Spielberg

Bei der besinnlichen Adventsfeier der LandFrauen Langensteinbach am 30.11. in der Gaststätte zur Wagenburg durften die Vorsitzenden des Vereins Kaleidoskop, der sich für die Belange der BewohnerInnen und Tagesgäste im AWO-Haus Spielberg engagiert, die beindruckende Spende von 1000 Euro  in Empfang nehmen. Mit diesem Geld soll eine Vogelnestschaukel angeschafft werden, die auch von  schwerst mehrfach behinderten Menschen genutzt werden kann. Wir sind sehr dankbar für diese großzügige Unterstützung, liebe LandFrauen! Seien Sie sicher: Ihre Spende wird den Menschen mit Behinderung ein Stück Lebensfreude und Glück schenken.